Встреча с мастером бизнес-заработка

скачанные файлы
Я  —  Дождалась. Встреча  — Состоялась!

Мастерство – загадочная вещь. Оно может проявиться не всегда и не перед всеми. И мастер приходит не ко всем и не всегда. Особенно, если это настоящий масер, умеющий организовать бизнес-заработок!

Измучилась я с техническими вопросами по своему сайту. Уж что только я не предпринимала, как  только не искала помощников. И среди знакомых. И через биржи на фрилансе. Интересно, что находится человек всегда на одну проблему, которую ты и заказал! А чуть расширение вопроса, они сдуваются!

И вдруг такое яркое приглашение паренька, к которому я давно присматриваюсь – зовет к себе в мастер-группу. Ну, думаю, это шанс.

Все мне в нем нравится – стратегичность, целеустремленность, результативность. уже несколько его курсов прошла, и книг бесплатных получила.

Думаю, и не испортит он ничего, а приобрести много нового явно позволит.

Но началось все как-то неуклюже и без радости.

Дал он ссылку – изучайте, мол, все на моем сайте. Я вошла – там интервью с Вахтангом. Написала им коммент, обещанного сюрприза не получила. Расстроилась – опять, наверное,  лохотрон! Какой уж тут бизнес-заработок!

Написала по электронке – в никуда. «Начитываю пока все ваши остальные материалы. А у самой на уме одни заботы, что все это от меня далеко,  и я сижу сто лет  со своим вялотекущим сайтом и без подписчиков, и с  дурацкими чайниковскими вопросами, и боюсь их вам задать. И ничего так и не сдвигается с места. Когда уже что-то начнем делать? И, главное, — как?»

А он отвечает: Первым делом — проработайте нишу. МГ — это самостоятельная работа.  Потом напишите мне — что у вас получилось, если будут вопросы по ходу — задавайте. Задавайте любые вопросы — вы же здесь для этого. Какая самая главная проблема на данный момент?

Я, конечно, от  злости слезами захлебнулась. С этой нишей я вообще уже три года мучусь. Сколько можно ее искать. Все уже определилось, но вот дальше – застопорилось!

Отвечаю, еле сдерживаясь: «Я нишу свою давно определила. Моя мечта — помочь бедным учителям (а тем более пенсионерам — бывшим учителям). Помочь получить дополнительный заработок в интернете. У них для этого много есть — знания, умение общаться с людьми, умение писать. Значит, кроме традиционного репетиторства (по старинке с двумя-тремя на дому) они могут делать еще многое  на фрилансе, по скайпу, в семинарах и вебинарах, например. Но они боятся компьютера, не верят в его возможности,  и вообще,  им богатыми становиться стыдно и неприлично. Вот я сейчас с этим всем заморочилась и вытворяю, что хочу и как умею. А хочу я много, а умею мало. Но все-таки мечтаю про бизнес-заработок!

У меня есть сайт, но пока я на него пишу статьи сама для себя. У меня есть рассылка (подписчиков аж 9 человек), но ею управлять у меня не получается. У меня  даже уже есть бесплатная книга,  и я не знаю, как и кому ее дарить У меня есть страница в контакте и маааленькая группка там. Раскрутить ее не умею. Начала писать в кантазии ролики — по Азамату Ушанову, до ума довести не могу. Мне просто не к кому кинуться со своими вопросами. Одни знают про социалку, другие  не знают Джаст-клик, третьи вот всю ночь возвращали мне панельку в консоли. Мне нужен в помощь универсал, который все мои вопросы (а формулирую-то я их тоже коряво!) закрыл как-то. Я поверила, что это ты со своей мастер-группой.
Можно я свои вопросы столбиком выстрою, или еще лучше по скайпу с тобой проговорю, и мы выстроим с тобой  вместе стратегию моего выживания, или самоубивания меня на фиг, не в своем деле?

А он спокойно и индиферентно так  (выдержано, корректно) отвечает

«А вы в МГ зашли?

Так на большую часть ваших вопросов, если не на все — уже есть ответы. И по блогу, и по набору базы и т.д. Про нишу все равно рекомендую скачать и изучить — там очень много важного. Изучайте — и по ходу — задавайте вопросы. Все скопом не нужно — так очень мало толку.

Ехидно я ответила, противно:  «Ну, понятно. Так я и думала. Попробую 157 раз теории начитаться»

А он еще спокойнее:

«Нет, не нужно читать — делать нужно.  Изучили курс по выбору ниши и позиционированию — внедряйте, а мне вопросы. Вот например, вы можете свою нишу описать в 1-2 предложениях, чтобы было понятно о чем речь? Нет, тогда изучайте тренинг петеказавин.  А вопросы потом.

И я вошла на страницу «мастер-группы» в рубрику «вопросы и ответы».  И весь день не поднимаю головы, Счастлива — донельзя! Все вопросы мои и многие ответы – для меня!  Где ж я до сих пор бродила?

И вот — Встретилась! С Мастером! Чего и вам всем желаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *