Про партнерки или дополнительный заработок сообща

                      965280_2Все-таки россияне – люди общинные. Им  поодиночке жить скучно и неуютно. И дополнительно работать тем более. Сидел бы тихонечко и подыскивал себе работку по силам, выполнял ее, как можешь и отправлял заказчику без особых эмоций! Неет! Хочется поделиться своими удачами-неудачами, эмоциями и чувствами от пережитого процесса и его результата. Поговорить об особенностях заказа и самого заказчика!!!

И люди в интернете скучают, даже получая миллионы. Они начинают искать единомышленников, или учителей, или партнеров, или учеников. И делает все ждя того, чтобы получить партнерку.  Казалось бы, зачем?

Во-первых, для самооправдания  собственного выбора своей ниши, своего нового фрилансерского статуса.

Во-вторых, для самосохранения. Мало ли что может неожиданного случиться в этом неведомом мне до сих пор мире интернет-бизнеса.

В-третьих, для  самосовершенствования. Когда читаешь много-много литературы о том, как легко и прекрасно все можно заработать таким-то способом, проверенным другими (незнакомыми людьми), всегда хочется познакомиться с человеком лично, проверить его на честность и выживаемость. Ищешь подтверждения своим сомнениям. Представьте себе –не убеждениям, что я прав, а сомнениям, что у меня не получится.

А в-четвертых, соратник нужен для самоутверждения, что я на верном пути и не один такой  в мире.

А в-пятых, уже нужны ученики для самоподтверждения и саморасширения своих взглядов, мыслей, идей и убеждений, которым ты разъясняешь, как хорошо жить, имея дополнительный заработок в интернете….

Вот отчего рождаются партнерские программы и влопросы о том, как получить партнеоку,  как символ кассы взаимопомощи психологического, морального, экономического порядка…

О партнерских программах, в которые вступила я или меня привела судьба, или случайность поразмышляем в следующем посте…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *