Недоделки – враг дополнительного заработка

school-finance

 Очень вдруг захотелось поговорить на такую тему как недоделки. Это точно  са-а-амые прямые враги успеха. И именно они мешают, когда мы решаем задачи как заработать дополнительный заработок.

Почему?

1. Их много, этих недостатков. Это пугает, расстраивает, злит, обескураживает

2. Они мелкие и крупные. И это бесит больше всего, потому что никогда не знаешь, сколько еще надо сил и времени для их завершения.

3. Они неожиданны и непредсказуемы. Когда дело начинаешь, никогда не предполагаешь, что оно будет не закончено.  Ты смел и радостен. И вдруг – облом! И не  важно, по чьей вине – твоей, субъективной, или чьей-то объективной. Все равно ужасно противно.

4. Они разрушающие. Если ты однажды позволил себе недоделку, потом будет легче повторить, позволить себе. Она же не первая. Это очень плохо, так и до вседозволенности легко дойти.

И что с этим делать?  Как заработать дополнительный заработок, — свой заслуженный, спланированный, манящий!? .Они, поганки, накапливаются, размножаются и разрастаются как плесень. Пугают своим объемом и масштабами. И еще неопределенностью их существования. Может, пускай себе буду,  попробуй успокоиться, куда кривая вывезет? Или составить их каталог и постепенно подчищать «хвосты»?  Или?…

Загуглила вопрос в Яндексе: что делать с недоделками? Он, родненький, все знает! Что ответил? Все про недоделки в строительстве. И там есть действенные, конкретные способы их завершения: написать жалобу юристам, потребовать и добиться устранения!  Заказать экспертизу и пригрозить судебным иском! Как здорово! А как их устранить если мечешься с вопросом: как заработать дополнительный заработок?

А если здесь  я сам себе заказчик, и исполнитель, и нерушитель? Бо-о-ольно себя, любимого, наказывать. И – прощаем сами себе все недоделки в жизни.

А наказание все-таки бывает – от жизни, от судьбы, от друзей и недругов! Словом, взглядом, выговором и – рублем!

Так как бороться с недоделками? Надо Понять и Принять, что они – не мелочь! И способы  их искоренения посыплются с небес сами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *